修改共用内容,先存草稿、预览,再发布到网站。
账户由站点所有者在服务器终端初始化。没有默认密码。
发布后,访客新打开或刷新页面读取新版本;已保存的个人清单不会自动改写。草稿与发布分开,回滚不会覆盖正在编辑的草稿。